суббота, 23 октября 2010 г.

Розалин Янг

Недавно я уже упоминал про Розалин Янг (Rosaleen Young). Пора написать про нее отдельный пост!


Если бы проводился конкурс среди всех спанкинг-актрисс, а я был бы в жюри (мечтать не вредно :) то Розалин точно заняла бы первое место. На втором наверно была бы Сара, ну а Амелия Резерфорд на третьем.



Что же такого в Розалин Янг? Лично меня она привлекает тем, что в ее работах (фильмах, фотографиях) не видно "игры", она полностью входит в образ. Талантливая актриса!

Немного биографии:
Год рождения: 1984 (26 лет)
Рост: 157 см
Параметры: 88-56-87
Интересы (из интервью): балет, театры, путешествия, чтение, плавание

Розалин родилась в Англии в строгой пресвитерианской семье и в детстве, по собственному заявлению, ее часто пороли в воспитательных целях. Уже ребенком она заинтересовалась спанкингом. Когда ей было около 4 лет, она любила детские стихи, в которых упоминалось наказание (например, "Маленькая Полли Флиндерс" - английское стихотворение для детей, про девочку, которая испортила платье и была наказана мамой). Позднее она стала тайно читать романы с БДСМ-тематикой: "История О", произведения маркиза де Сада. В одном из интервью Розалин признается, что однажды, будучи подростком, заперлась в шкафу и отшлепала себя деревянной вешалкой, чтобы испытать ощущения во время эротической порки.

В подростковом возрасте Розалин начинает работать моделью, однако из-за невысокого роста не достигает в этом значительного успеха. Она снимается в рекламе, затем в эротических журналах. Розалин утверждает, что тогда не подозревала, насколько развита тема спанкинга, но как только узнала об этом - начала сниматься для одного английского спанкинг-журнала и писать для него статьи. Затем она едет в США, где работает в нескольких БДСМ-студиях.

В 2003 году в возрасте 19 лет Розалин Янг снимается в 68-минутном фильме "Дневники Розалин. Пробуждение невинности" (она также была автором сценария к нему). В этом же году публикуется ее книга "Fantasies of a Young Submissive", которая вошла в ТОП-100 эротической литературы интернет-магазина Амазон. Розалин заняла 7-е место как лучшая БДСМ-модель (Best Bondage Model) 2003 года в конкурсе SIGNY awards.

Муж Розалин Янг - Эрл Грей (Earl Grey). Вроде бы он директор спанкинг-студии Strictly English, а может быть и Firm Hand Spanking (точно не знаю, но во всяком случае он часто снимается в роликах этой студии в качестве экзекутора). Он же снимался с ней в "Дневниках". Ходят слухи, что Эрл не разрешал Розалин сниматься в фильмах, где ее порят другие мужчины, кроме него. Не знаю, так это или нет, но во всех фильмах Розалин Янг наказывают либо женщины, либо Эрл. Может быть из-за этого они и развелись.

Розалин Янг закончила свою карьеру спанкинг-модели в 2005 году. Причины называются разные, в основном - разрыв с мужем, а также то, что спанкинг-студия, с которой у ней был контракт (Xerotics) очень ее ограничивала. Студия хотела "стричь бабло", ей не нужны были сложные сценарии для фильмов, красивые декорации и т.п. Розалин же хотела создавать действительно качественные произведения.


В итоге, как говорят, Розалин Янг оставила спанкинг-сцену и переехала в Канаду или в Австралию. Надеюсь, когда-нибудь она вернется в спанкинг, может не в роли модели, но хотя бы в качестве сценариста.

Кстати, Вконтакте есть группа, посвященная Розалин Янг, где много фотографий и видео.
Ну и я в следующем посте выложу еще немного фоток и роликов. Одного поста для Розалин явно мало :)

Фан-арт

7 комментариев:

  1. Супер! очень интересно!

    ОтветитьУдалить
  2. Профессионал , однако...

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный8 июля 2011 г., 21:24

    Розалин красотка супер мега звезда спанкингада спанкинга

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный8 июля 2011 г., 21:28

    Розалин ты супер звезда спанкинга

    ОтветитьУдалить
  5. Обаятельная козочка

    ОтветитьУдалить
  6. В связи со спамом, комментарии к этой записи отключены.

    ОтветитьУдалить